Aviso de Privacidad Colombia

Con el objetivo de brindarle una mejor atención e informarle acerca de nuestras promociones, alianzas, estudios, contenidos, así como los nuestras sociedades vinculadas y para facilitarle el acceso general a la información de estos, queremos continuar contando con la información que COLOMBIANA NACIONAL DE TECHOS SAS (COLNATECH®), posee en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, la cual ha sido recolectada por relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestros objetivo social razón por la cual Usted es considerado como nuestros Cliente, Proveedor y/o Colaborador.

Dando cumplimiento a lo descrito por la Ley Estatutaria 1581 del 2013, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable COLOMBIANA NACIONAL DE TECHOS SAS (COLNATECH ®) con domicilio en la CRA 7  N° 83-81 ofc. 202. Con correo electrónico ventas@arcuscolombia.com

Sin prejuicio de las autorizaciones por parte del usuario, COLOMBIANA NACIONAL DE TECHOS SAS (COLNATECH ®), se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnicas, organizativa y de seguridad necesarias pare evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en la ley y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa a nuestra dirección comercial o mediante correo electrónico, en el término de treinta (30) días hábiles, contactados a partir del envió de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted
  • Información comercial, publicitaria o promocional sobre nuestros productos, servicios, ofertas, nuevas obras, participación en eventos de interés, promociones, alianzas, estudios y contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general facilitarle el acceso a la información de estos:
  • Proveer nuestros productos y/o servicios;
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratados (s) o adquirido (s);
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
  • Informar sobre los cambios de nuestros productos y/o servicios;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y /o servicios y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Compartir sus datos personales a terceros países que hacen parte de nuestro grupo, para los fines relacionados con la operación.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o suspensión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 de la siguiente manera:

Atentamente

COLOMBIANA NACIONAL DE TECHOS SAS (COLNATECH®)